В пентхаусе Barkli Virgin House состоялся торжественный ужин в честь нового винтажа шампанского Dom Perignon 2004 года
Апреля
28 марта 2014 года в пентхаусе Barkli Virgin House состоялся торжественный ужин в честь запуска нового винтажа шампанского Dom Pérignon 2004 года.
Специально по случаю презентации нового винтажа Москву посетил господин Пьер-Луи Аро, бренд амбассадор шампанского Dom Pérignon. За приветственной речью господина Аро последовал гастрономический ужин, состоящий из шести блюд в исполнении неподражаемого французского маэстро гастрономии Жерома Кустийас. Подача блюд сопровождалась музыкальными произведениями и соответствующим видеорядом, которые отразили концепцию мероприятия, подчеркнули и передали разные вкусовые ноты и игру оттенков.
Среди гостей торжественного ужина были замечены Ирина Курбатова, Екатерина Мухина, Снежана Георгиева, Ованес Погосян, Ида Лоло, Алексей Киселев и многие другие.Место для проведения мероприятия было выбрано неслучайно. Barkli Virgin House представляет собой роскошный, обладающий притягательной атмосферой клубный дом, расположенный в самом сердце Золотой мили столицы и является первым жилым проектом в Москве, созданным при участии королевского дизайнера Келли Хоппен (Kelly Hoppen). Архитектурный стиль здания построен на контрасте элементов классики с актуальными дизайнерскими решениями. Пентхаус Barkli Virgin House относится к категории Trophy Property - эксклюзивной недвижимости, не имеющей аналогов на рынке. Из его окон открываются виды на Московский Кремль, Храм Христа Спасителя, Зачатьевский монастырь и переулки Остоженки.
Информационная справка
Dom Pérignon Vintage 2004
В отличие от 2003 года, развитие винограда во время вегетационного периода в этом году стабильное и без отклонений, со значительным количеством и размером вызревших гроздей. Несмотря на умеренную погоду, в течение довольно долгого времени и прохладный август, сухая жара последних недель месяца способствовала получению урожая, который дал рождение новому миллезиму. Сбор урожая начался 24 сентября и в условиях превосходного состояния лозы после расчетов момента идеальной спелости ягод.
В аромате выделяются мягкие ноты миндаля и какао, которые постепенно смешиваются с нотами белых фруктов и сухих цветов. Классическая гамма жареных ароматов гармонично дополняет букет, свидетельствуя о зрелости и завершенности.
Вкус балансирует от плотности к невесомости. Ощущения отчетливы, выразительны, интенсивны. В изысканном послевкусии преобладают сочные, пряные тона.