Частный детский сад на территории жилого комплекса

13
Мая
Застройщик выбрал оператора для детского сада

Осенью 2021 года частный детский на территории «Баркли Медовая Долина» откроет свои двери для маленьких жителей жилого комплекса. Оператором выбрана «Горница Узорница» – известная сеть детских садов с углубленным изучением английского языка.

Детский сад «Горница Узорница»  удовлетворит потребности самого требовательного родителя и очарует любого малыша. Создатели сети сохранили принцип разностороннего развития личности, но добавили возможность ребенку самому решать, что для него является первостепенной задачей.

Педагоги английского языка посещают сад 4 раза в неделю и проводят увлекательные занятия для воспитанников. Они преобразовали и адаптировали кембриджскую программу Super Mind System, что позволяет проводить эффективное обучение детей английскому языку,уже с трехлетнего возраста.

Студии, которые посещает ребенок в саду входят в стоимость: шахматы, логопед , вокал, танцы, студия воды и песка, творческая мастерская, лего конструирование.

Для поддержания здоровья и укрепления иммунитета дети под наблюдением медицинского персонала посещают соляную комнату и пьют кислородные коктейли.

Такой широкий спектр услуг придаст родителям уверенность, что посещая наш сад, они ничего не упустили, и все сделали правильно для образования своего ребенка. Сбалансированное 5-ти разовое питание, обогащенное фруктами и овощами, в том числе в зимний период. Предусмотрено специализированное меню для аллергиков.

«Горница Узорница» предоставляет возможность наблюдать за своим ребенком онлайн в течении всего времени пребывания в саду. Ребенок может пребывать в саду как полный день, так и в выбранные интервалы часов,

Как только застройщик подпишет договор с оператором, мы с удовольствием предоставим жителям всю необходимую информацию касательно услуг «Горница Узорница», а также возможность первыми записать в группы детского сада.

Для клиентов с пропиской в ЖК «Баркли Медовая Долина» предоставляются льготных условия.

Вернуться к списку